Московский музей космонавтики/ новости

Почти у 30 сотрудников центра подготовки космонавтов выявили коронавирус.

Какая вообще новость связанная с коронавирусом может радовать? Только то , что он полность исчез . Конечно же , когда я слышу или читаю о том , что люди заразились коронавирусом становится немножко страшно . Они же наверное не ожидали, что захватят этот вирус . Ну вирус же не спрашивает , не получает разрешение для того , чтобы возникнуть в организм человека . И поэтому мы должны всего лишь соблюдать установленные правила- очень часто мыть руки , носить маски в общественных местах и перчатки . Многие конечно же твердят , что маска это вообще не выход , и не спасение от коронавируса(как же бесит это слово) , нр быть осторожными все-таки стоит .

Как же долго я пыталась найти хоть какую-то хорошую новость . В Великобритании безработным предложили собирать клубнику. Таким образом власти Великобритании решили поддержать фермеров и сельхозпроизводителей , власти запустили веб-сайт , в который могут отправить заявку все желающие. Думаю , что это очень хороший способ . Фермеры занимаются своим любимым делом и получают хорошую зарплату. Ну вообще кому не приятно собирать вкусную, сочную и красную клубнику ?

Ну очень грустно от того факта, что на данный момент плохих новостей больше , чем хороших. Но со временем все изменится .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s